Quantcast
e-commerceJD.IDNews

Inilah Rangkaian Promo Istimewa JD.ID Sepanjang Bulan Februari 2021

Dalam rangka merayakan Hari Kasih Sayang dan Tahun Baru Imlek di tahun 2021, JD.ID bersama dengan para brand dan mitra seller mengadakan rangkaian promo istimewa, mulai dari program “JD CHINESE NEW YEAR” hingga “JD SAYANG SEMUA”. Program promo ini berlangsung selama hampir satu bulan penuh, setiap hari-nya sepanjang bulan Februari, selama 24 jam non-stop.

Dua promo spesial

Pada program “JD CHINESE NEW YEAR”, JD.ID menawarkan 4 (empat) jenis promo spesial kepada seluruh Sahabat JD, diantara-nya :

  • Belanja Cuan

Pemberian harga spesial dan penawaran menarik lain-nya, untuk berbagai pilihan produk, dari berbagai kategori dan brand.

  • Hujan Angpao

Program bagi-bagi voucher belanja JD.ID, dengan potongan harga langsung hingga 21%.

  • 2.2 Flash Sale

Pemberian harga spesial dan diskon menarik, untuk bermacam pilihan produk favorit, pada jam-jam tertentu.

  • Prosperity Deals

Undian berhadiah bagi para pelanggan yang telah mencapai nominal minimum pembelanjaan tertentu, dengan hadiah utama produk elektronik rumah tangga, smartphone, hingga voucher belanja JD.ID.

JDID aplikasi 1024x602 1

Masih berlanjut, pada program “JD SAYANG SEMUA”, JD.ID kembali menawarkan tiga promo khusus, antara lain :

  • JD Sayang Semua

Pemberian harga spesial dan penawaran menarik lain-nya, untuk berbagai pilihan produk yang telah disesuaikan dengan penerima kado istimewa di Hari Kasih Sayang; “Sayang Si Dia”, “Sayang Anak”, “Sayang Keluarga”, dan “Sayang Rumah”.

  • Love Box

Program “mystery box” yang berisikan bundling dua produk spesial, dengan potongan harga langsung 50%.

  • Love Voucher

Program bagi-bagi voucher belanja JD.ID, sepanjang hari.

Dalam kesempatan ini, Chief Marketing Officer JD.ID, Leo Haryono menjelaskan, “Tahun Baru Imlek dan Hari Kasih Sayang identik dengan pemberian “buah tangan” untuk orang-orang terkasih. Pemberian dilakukan sebagai bentuk doa dan harapan seseorang akan keberuntungan, kebahagiaan, serta hubungan yang harmonis. Sebagai satu bentuk pemberian kami kepada para pelanggan, sepanjang bulan ini JD.ID akan adakan berbagai promo istimewa untuk penuhi tiap-tiap kebutuhan dan ramaikan hari-hari perayaan. Kami begitu berharap agar kami dapat menjadi bagian dari kehangatan hari spesial masing-masing Sahabat JD, sehingga dapat memenuhi misi utama kami untuk membawa kebahagiaan (“joy”) bagi seluruh sahabat, di seluruh Indonesia.”.

Promo istimewa “JD SAYANG SEMUA” dan “JD CHINESE NEW YEAR”, mulai dari potongan harga, voucher belanja, cashback, hingga gratis ongkir, dan lainnya dapat  dicek melalui website www.jd.id atau melalui mobile apps JD.ID yang tersedia di iOS dan Android.

 

Back to top button