Download Gratis Y Magazine

Mengikuti perkembangan teknologi tidak selalu dicapai dengan satu cara dan selalu berkembang. Jika dulu kita harus rajin membeli majalah untuk mengikuti berita dan ulasan terbaru, kini ada cara yang lebih ekonomis. Bagi yang tidak selalu punya waktu untuk nongkrong setiap hari di yangcanggih.com, kami hadirkan Y Magazine. Majalah digital ini bisa Anda dapatkan secara gratis dalam format PDF.

Anda juga dapat mendownload Y Magazine secara gratis di tablet Android dan iPad, melalui aplikasi Magzter dan Press Reader. Untuk download gratis aplikasi Scoop, bisa langsung melalui Google Play atau AppStore.

Sebagai alternatif lokasi download, Anda bisa mengunduh melalui Google Drive (mulai edisi 2016).

Y Magazine edisi 63 (November – Desember 2017) Download PDF melalui Mediafire atau Google Drive.

Y Magazine Edisi 62 (Juli – Agustus 2017) Download PDF (10MB) melalui Mediafire atau Google Drive.

Y Magazine Edisi 61 (Mei-Juni 2017) Download PDF (12MB) melalui Mediafire atau Google Drive.

Y Magazine edisi 60 (Maret – April 2017) Download PDF (9MB) melalui Mediafire atau Google Drive.

Y Magazine edisi 59 (Februari 2017) Download PDF (9MB) melalui Mediafire atau Google Drive.

Y Magazine edisi 58 (Januari 2017) Download PDF (9MB) melalui MediaFire atau melalui Google Drive.

Y Magazine edisi 57 (November – Desember 2016). Download PDF melalui MediaFire (10MB).

Y Magazine edisi 56 (Oktober 2016). Download PDF melalui MediaFire (7MB)

Y Magazine edisi 55 (September 2016). Download PDF melalui Mediafire (9MB)

Y Magazine edisi 54 ( Agustus 2016). Download PDF melalui Mediafire (8MB)

Y Magazine edisi 53 (Juli 2016). Download PDF melalui Mediafire (8MB)

Y Magazine edisi 52 (Juni 2016). Download PDF melalui Mediafire (7MB)

Y Magazine edisi 51 (Mei 2016). Download PDF melalui Mediafire (6MB)

Y Magazine edisi 50 (April 2016). Download PDF melalui Mediafire (11MB)

Y Magazine edisi 49 (Maret 2016). Download PDF melalui Mediafire (11MB)

Y Magazine edisi 48 (Februari 2016), Download PDF melalui Mediafire (5MB)

Y Magazine edisi 47 (Januari 2016), Download PDF melalui Mediafire (5MB)

Y Magazine edisi 46 (Desember 2015), Download PDF melalui Mediafire (6MB)

Y Magazine edisi 45 (November 2015) Download PDF melalui MediaFire (5MB)

Y Magazine edisi 44 (Oktober 2015) Download versi PDF melalui MediaFire (7MB)

Y Magazine Edisi 43 (September 2015) Download versi PDF melalui MediaFire (7MB)

Y Magazine Edisi 42 (Agustus 2015) Download versi PDF melalui MediaFire (10MB)

Y Magazine Edisi 41 (Juli 2015) Download versi PDF melalui MediaFire (10MB)

Y Magazine Edisi 40 (Juni 2015) Download versi PDF melalui MediaFire (6MB)

Y Magazine Edisi 39 (Mei 2015) Download versi PDF melalui MediaFire (45MB)

Y Magazine Edisi 38 (April 2015) Download versi PDF melalui MediaFire (13MB)

Y Magazine Edisi 37 (Maret 2015) Download versi PDF melalui MediaFire (13 MB)

Y Magazine Edisi 36 (Februari 2015) Download versi PDF melalui MediaFire (11MB)

Y Magazine Edisi 35 (Januari 2015) Download versi PDF melalui MediaFire (9MB)

Y Magazine Edisi 34 (Desember 2014) Download versi PDF melalui MediaFire (20MB)

Y Magazine Edisi 33 (November 2014) Download versi PDF melalui MediaFire (10MB)

Y Magazine Edisi 32 (Oktober 2014) Download versi PDF melalui MediaFire (24MB)

Y Magazine Edisi 31 (September 2014) Download versi PDF melalui MediaFire (28MB)

Y Magazine Edisi 30 (Agustus 2014) Download versi PDF melalui MediaFire (22MB)

Y Magazine Edisi 29 (Juli 2014) Download versi PDF melalui MediaFire (19MB)

Y Magazine Edisi 28 (Juni 2014) Download versi PDF melalui MediaFire (26MB)

Y Magazine Edisi 27 (Mei 2014) Download versi PDF melalui MediaFire (29MB)

Y Magazine Edisi 26 (April 2014) Download versi PDF melalui MediaFire (21MB)

Y Magazine Edisi 25 (Maret 2014) Download versi PDF melalui MediaFire (14MB)

Y Magazine Edisi 24 (Februari 2014) Download versi PDF melalui MediaFire (9MB)

Y Magazine Edisi 23 (Januari 2014) Download versi PDF melalui MediaFire (11MB)

Y Magazine Edisi 22 (Desember 2013) Download versi PDF melalui MediaFire (10MB)

Y Magazine Edisi 21 (November 2013) Download versi PDF melalui MediaFire (10MB)

Y Magazine Edisi 20 (Oktober 2013) Download versi PDF melalui MediaFire (10MB)

Y Magazine Edisi 19 (September 2013) Download versi PDF melalui MediaFire (10MB)

Y Magazine Edisi 18 (Agustus 2013) Download versi PDF melalui MediaFire (7MB)

Y Magazine Edisi 17 (Juli 2013) Download versi PDF melalui MediaFire

Y Magazine Edisi 16 (Juni 2013) Download versi PDF melalui MediaFire (9MB)

Y Magazine Edisi 15 (Mei 2013) Download melalui Media Fire (10MB)

Y Magazine Edisi 14 (April 2013) Download versi PDF melalui Media Fire (10MB)

Y Magazine Edisi 13 (Maret 2013) Download versi PDF melalui Media Fire (9MB)

Y Magazine Edisi 12 (Februari 2013) Download versi PDF melalui Media Fire (25MB)

Y Magazine Edisi 11 (Januari 2013) Download versi PDF melalui Media Fire (17MB)

Y Magazine Edisi 10 (Desember 2012) Download versi PDF melalui Media Fire (14MB)

Y Magazine Edisi 9 (November 2012) Download versi PDF melalui Media Fire (12MB)

Y Magazine Edisi 8 (Oktober 2012) Download versi PDF melalui Media Fire (17MB)

Y Magazine Edisi 7 (September 2012) Download versi PDF melalui Media Fire (15MB)

Y Magazine Edisi 6 (Agustus 2012) Download versi PDF melalui Media Fire (10MB)

Y Magazine Edisi 5 (Juli 2012) Download versi PDF melalui Media Fire (10MB)

Y Magazine Edisi 4 (Juni 2012) Download versi PDF melalui Media Fire (14MB)

Y Magazine Edisi 3 (Mei 2012) Download PDF resolusi standar lewat Media Fire (8MB)

Y Magazine Edisi 2 (April 2012) Download PDF resolusi standar (8 MB)
Download PDF resolusi tinggi (33 MB)

Y Magazine Edisi 1 (Maret 2012) Download PDF resolusi standar di sini (21 MB)
Download PDF resolusi tinggi di sini (51 MB)

51 Comments

  1. mas, untuk XA3 dan XA5 warna hitam / cokelat tersedia tidak ? dan harganya berapa ya ? dan ini yang untuk di GI-kan ? kalau fix kita besok merapat mas. Terimakasih.

    1. @jonathan
      YANGCANGGIH.COM merupakan media online yang mengulas gadget dan teknologi. Jadi bukan toko online sehingga kami tidak menjual produk apa pun.

      Untuk pembelian kamera Fujifilm, bisa ke mitra resmi Fuji seperti FOCUSNUSANTARA.COM

      1. iya.. terimakasih..
        semoga Y Magazine sukses selalu dan bermanfaat bagi semua orang.
        saya tunggu edisi selanjutnya..
        Bravo Y Magazine

    1. @romy
      Steam Machine memang tidak diulas karena informasinya masih belum lengkap dan kemungkinan besar tidak akan masuk ke Indonesia melalui jalur resmi. Nanti kalau sudah ada informasi yang lebih pasti, akan diulas bro…

  2. Menghitung hari menunggu edisi November 🙂
    Btw terima kasih yangcanggih.com untuk share info dan ilmunya.
    Keep up the good work..we luv it!

  3. Bagi yang bertanya-tanya tanggal terbit Y Magazine, biasanya sekitar minggu kedua tiap bulan jadi sekitar tanggal 7 – 14.

    1. @dandy
      sementara hanya boleh dihosting di sini. Silakan berikan link download saja. Thanks.

    1. @nathanael
      Kalo dikasi link, selain ukurannya lebih besar, bisa berantakan di beberapa PDF reader. 🙂

  4. thanks buat majalahnya. saya udah baca 3 edisi dari bulan maret yang lalu. informasinya keren dan selalu terdepan. mantap deh

  5. hhhmmm…. Akhirnya bisa download n udh baca wlau blum tamat yg k 2,3nya….
    Ini bagus banget, tpi d edisi k 2 ada gambar n tulsan yg kebalik n tulisan yg d halangi gambar— apa cuma terjadi d saya atau gmana ya……

  6. Majalahnya bagus.udah lama gak baca majalah kayak gini. Ulasannya lumayan lengkap dan informasi harga barangnyapun ada.
    well done mate!!!keep on the good job!! Ditunggu versi androidnya.

Beri komentar

Close
%d bloggers like this: