BlackBerry Terjangkau: Cicilan Tanpa Kartu Kredit

106


Membeli smartphone BlackBerry menggunakan kartu kredit dengan cicilan 0% tentunya sudah menjadi hal yang lazim dilakukan saat ini. Namun biasanya program cicilan 0% tersebut hanya bisa dimanfaatkan di outlet distributor BlackBerry saja. Bagaimana dengan toko ponsel biasa yang jumlahnya jauh lebih banyak dan lebih merata di berbagai kota?

RIM Indonesia memiliki program baru yang inovatif dan melibatkan ratusan toko ponsel tradisional, yaitu “BlackBerry Terjangkau”. Program ini membidik para pengguna featurephone atau ponsel biasa yang ingin beralih ke smartphone.

Program “BlackBerry Terjangkau” ini akan ditawarkan di sekitar 300 toko ritel di 35 pusat perbelanjaan di seluruh Indonesia, mulai bulan Agustus 2012. Jumlah ini akan berkembang lebih banyak di masa mendatang.

Seperti apa programnya? Bagi pemilik kartu kredit BCA atau BII, dapat membeli ponsel BlackBery tipe apa saja dengan cicilan 0 persen untuk jangka waktu pembayaran 6-12 bulan.

Jika tidak memiliki kartu kredit, Anda tetap bisa mencicil ponsel BlackBerry dengan bunga minimum melalui lembaga kredit Adira Kredit. Layanan ini sendiri sudah hadir di 23 cabang Adira Kredit. Nantinya, proses transaksi akan diselesaikan di kantor Adira Kredit, jadi agak berbeda dengan biasanya. Prosesnya sendiri akan lebih mudah jika Anda sudah tercatat menjadi anggota Adira. Daftar lokasi cabang Adira Kredit yang telah disiapkan untuk program “BlackBerry Terjangkau” bisa dilihat di sini.


Selain program “BlackBerry Terjangkau”, RIM Indonesia juga menginformasikan promo THR BlackBerry. Selama bulan Ramadhan, 1500 orang pembeli BlackBerry Curve 9220 dan Curve 9320 yang beruntung akan mendapatkan Tabungan Hari Raya senilai 3 juta rupiah. Caranya amat mudah. Anda hanya perlu membeli BlackBerry? Curve™ 9220 atau 9320 dari distributor resmi dan registrasi di thrblackberry.com. Saat ini promo THR BlackBerry sudah memasuki periode 2 yang berlangsung mulai dari 28 Juli sampai 31 Agustus 2012.

Komentar

comments

106 KOMENTAR

  1. sy mw kredit BB Curve tp tidak punya kartu kredit, dan angsurannya perbulan brp (12bln).please sms sy di 081315932678. tks

  2. pengen kredit bb.. tapi umr sya bru 19 tahun.. dan sya telah bkerja.. sya orang jogja tetapi sya bkerja di tangerang..

    bsa ga ya kredit’a ats nama sya sndiri

    tolong hubngi sya : 089654764050

  3. saya mw donk Kredit BB gmana caranya?tolong kasih tau syarat nya ya Hub : 0821 8108 1534.tmksh

  4. aq mau kredit BB dakota, tapi gak pake kartu kredit. dan gak pake uang muka donk. nanti di tambahin aja di bunga nya. tolong info nya yah? hub. 082346127610

  5. Saya mau kredit blackberry menggunakan kartu kredit BRI.
    Tapi saya berdomisili di Manado.
    Mohon di balas.

  6. saya ing!n mengkredit BB gemini yg gsm, tp tanpa kartu kredit
    .kalo ada hubung! Email saya atau n0m0r saya 087719377676
    .terimakas!h dan saya m0h0n secepatnya, karena untuk kado ulang tahun tunangan saya

  7. aku mau dong kredit bb bold 9000 buat 12 buln byr nya transfer via bca gimna caranya yaa

  8. Kalau sudah punya kartu adira member dan sudah selesai kredit motor.,mau kredit BB BOlD 9000 apakah harus ajukan persyaratan ulang.???

  9. Saya mau kredit BB curve.
    Paakai kartu kredit BRI,apa bisa?
    Kalau bisa,hub saya di 085256004723
    saya tinggal di manaado

  10. saya berminat mengajukan credit bb bold saya kerja di pt multi garmen syarat nya apa saja bagi seorang karyawan

  11. saya ingin kredit bb tanpa kartu kredit..alamt saya di duri kosambi jakarta barat..gimana caranya???tolong di infokan..makasih

  12. saya ingin kredit blackberry bold 9900 ? apa bisa diterima pengajuan saya ini ? terima kasih.

  13. sya ingin tau lebih detail bagaimana biar bs kredit BB amstrong gtanpa kartu kredit berikut cicilan yg hrs sy byr selama 6bln

  14. saya pengen kredit bb seri 9360, tanpa menggunakan kartu kredit. saya sudah ada uang 1 juta sebagai uang muka. terima kasih.

  15. Salam, Saya Mau kredit Blckberry torch 9800 tapi tidak pakai kartu kredit bgmna caranya & seperti apa ya cicilan perbulannya…? tolong inbox ke email saya ya utk simulasi proses pembayaran kreditnya. makasih…

  16. Saya mau kredit bb tapi saya mau tau juga gimana list cicilannya. Saya juga mau tau dimana outletnya di jakarta selatan. Makasih

  17. Salam. Saya mau kredit BB yang harganya Kisaran 2Jt-an, tapi tidak pake kartu kredit. Call me please : 085794515177

  18. saya mahasiswa mau kredit BB apa aja syarat nya !!!
    KTP saya ada
    tolong call / sms saya ya mas
    0831 8648 0833

  19. Mau kredit BB gimana caranya mas ? Tapi umur saya masih 19 tahunan , apa bisa? KTP ada kok, syaratnya apa aja tuh . Kabari ya mas butuh banget soalnya . Ini nomer saya 089605115760

  20. mas..hp BB 9320 amstrong berapa,,bulanan nya berapa??
    toolong informsikan,,
    trimakasih

    • Dear all,
      silakan hubungi Adira terdekat dan tanyakan langsung. Kami hanya menginformasikan. 🙂

  21. saya ingin kredit bb tanpa kartu kredit,gimana caranya ???
    tolong kabari ke no saya 0898 4427241

  22. q pngen kredit hp BB ni
    gmn caranya tanpa kartu kredit
    tolong kbari dong ke no ni 081990482834

  23. Saya adit. Saya ingin tau cara kredit Adira untuk mengkredit Blackberry di daerah Kota Bandung. Tolong jelaskan tempatnya di Kota Bandung dimana dan berapa cicilan perbulannya jika mengambil BB Armstrong dan selama berapa lama cicilan itu serta syarat-syarat jika ingin berkredit Adira. Ini no. Hp saya 085739519887. Terima kasih

  24. saya mau BBgemini/davis berapa iya kalo 12bulan, tapi tanpa DP,, makasih,..
    tolong kasih tau ke nomer ini iya 083899936670

  25. Sy tertarik dgn hp bb darvis atau ? curve kl tanpa Dp ada apa G???? ye n angsuran nye brp ye tlp 021 92300636

  26. saya mau credit bb nih untuk daerah bandung, dicari secepatnya !!
    lagi butuh nih

    call/sms 08989680170

    • buat yang mau cicil BB, langsung hubungi Adira saja ya. Kita cuma membantu menginformasikan adanya program ini.

  27. Q mau kredit bb,,q jg lg kredit motor lwat adira tp di kmpung bsa gk..info ya ke pin bb saya 277F20C7

  28. saya mau kredit bb onyx 2 atau bb davis, gimana caranya kaLau tidak pakai kartu kredit..
    Persyaratan juga mudah, kaLau bisa hanya foto copy ktp saja..

  29. excuse me sir,saya mau kredit BB apa aja yang kisaran harga 1,9 jtan .
    Cod bsd,tangerang selatan .
    Bisa hub.083898909522

  30. aku mau beli BB tapi harga cicilannya berpa ya/bulan, buat BB curve 9220, terus ada bunganya gak/bulan itu.

  31. persyaratanny apa aja,ada bunga brapa persen?
    tlg ksh tau lewat email ku
    ia ..
    secepatny , makasih 🙂

  32. di adira persyaratanny apa aja,ada bunga brapa persen?tlg ksh tau n sms ke aku yah 083819405936,aku di bgr

  33. ngomong-ngomong kreditnya lewat finance bukan?
    terus kalau memang bisa persyaratan nya apa aja,& kreditnya langsung cicilan atau pake dp dulu? tolong cepat dijawab ya lewat e-mail ku?
    terimakasih

  34. tolong berikan persyaratan apa saja yang harus di penuhi untuk kredit blackberry tanpa kartu kredit (adira kredit), mohon penjelasannya.

Comments are closed.